Audi R8

5,200 c.c.

Audi嚴選中古車台北內湖R8 Coupe Plus 5.2FSIquattro

2016出廠

燃油

汽 油

變速系統

自 手 排

車色

里程

2,150公里

刊登日期

2018/06/27 00:00

截止日期

2018/09/27 00:00 售出

主要配備

ABS防鎖死煞車系統
CD音響
真皮座椅
衛星導航設備
天窗
影音系統
HID氣體放電頭燈
恆溫空調
Keyless感應門鎖
安全氣囊
鋁合金輪圈
停車雷達系統
四輪傳動

商品資訊

Audi二代R8再次以傲視同級對手的前衛設計與進化科技雙重優勢,重新定義Super Car級距的新基準!R8車系最顯眼的莫過於車頭前方採用了融入家族特徵、寬扁的六角型Audi 單體式盾型水箱罩,搭配兩側附垂直式樣擾流鰭板的超大型的側氣壩,並內建蜂巢網格狀護罩,賦予車頭造型飽滿的視覺張力。而在車尾部份同樣融合十足的賽車基因,後保險桿下方加入源自工廠賽車的大型後分流器,並且巧妙地與左右側黑色梯形排氣尾管加以整合,當車輛處於高速行駛狀態下,除了能讓前方氣流引導快速通過,搭配R8 V10車尾主動式電動升降後擾流板,及R8 V10 plus專屬亮面碳纖維固定式大型賽車尾翼,提供車輛在高速行駛時所需的強大下壓力! R8總計超過50%的零組件直接移植自R8 LMS工廠賽車,此外Audi獨步全球車壇的先進ASF輕量化車體結構技術,結合高剛性且具備質輕強韌的CFRP碳纖維材質,舉凡引擎蓋鈑件、中央鞍座、B柱等重要部件均以碳纖維材質打造,建構出媲美賽車競技規格的車身主體結構,R8 的車體重量僅有202kg,車體剛性與抗扭曲性提升40%,全車重量更減少達15%,徹底實現輕量化的終極目標。 R8全車系列為標準配備的Audi virtual cockpit全數位虛擬座艙,整合解析度達1440x540pixel的12.3吋顯示幕並附有專屬的Performance View畫面,可顯示超轉指示燈號、單圈計時、賽道圈數、橫向G值、油溫、胎溫胎壓偵測、馬力扭力輸出等完備的車輛資訊,讓駕駛者能夠隨時掌控車輛的行路狀況和各項操駕設定,專注駕馭!