Lexus LS Series

4,600 c.c.

【宏勝汽車】精選 2013 LEXUS LS460L 長軸頂級版.原廠保養!

2013出廠

燃油

汽 油

變速系統

手 自 排

車色

里程

0公里

售價

758,000

刊登日期

2020/03/26 00:00

截止日期

2020/06/26 00:00 (預計)

主要配備

ABS防鎖死煞車系統
CD音響
真皮座椅
衛星導航設備
天窗
影音系統
HID氣體放電頭燈
恆溫空調
Keyless感應門鎖
安全氣囊
鋁合金輪圈
停車雷達系統
四輪傳動

商品資訊

LS460 L 長軸頂級版.原廠保養


身型式 : 4門 5人座 
變速系統 : 8速手自排
引擎規格 : 4608cc自然進氣, V型8缸, DOHC雙凸輪軸, 32氣門
性能數據 : 387hp@6400rpm 50.0kgm@4100rpm
能源消耗 : 平均 9.8km/ltr
相關稅率 : 牌照稅 $ 46,170元 燃料稅 $ 12,180元


2013LS導入Lexus家族識別Spindle Grille紡錘型水箱護罩,豪華霸氣的外觀,突顯LS身為旗艦車款獨一無二的特質。新車車身長度同時增加30mm,相對強化長軸旗艦車款的視覺重量感。
 
 新LS同樣導入家族內裝設計,將中控區分為操作區與顯示區,讓駕駛者在最小的視線與身體移動下掌握行車資訊。新LS全車大量採用頂級的Semi-Aniline小牛皮,讓車主盡享受最細緻的觸感。此外,新LS首次導入最新工藝Shimamoku(御匠木紋)飾板,由具備世界頂尖木材工藝的北三株式會社精選高級黑檀原木進行刨製,再由Panasonic Eco Solutions Interior Building Products進行壓製,最後由天童木工加工製成,共經過38天、67道工法,細膩高雅的木紋層次,襯托出LS車主非凡的品味。
 
 新LS採用第二代Remote Touch直覺式資訊操控系統,將按鍵的水平高度調整至與手腕擺放相當,透過滑鼠般的輕巧操控,以符合人體工學的設計,讓駕駛者能以最輕鬆自然的姿勢操作各項功能。透過EMV多功能資訊整合系統搭配12.3吋TFT LED螢幕,整合原廠中文衛星導航、DVD影音播放、藍牙通訊、恆溫空調、車輛維修資訊等先進功能,加上3D地圖與行車速限顯示,讓駕駛者輕鬆掌握全方位行車狀態。

 
 新LS整合VDIM車輛動態管理系統、VGRS和氣體懸吊,不僅讓駕駛者能更隨心所欲的操控車輛,平順輸出動力並在任何路況提供最佳化的循跡性與操控性,讓車上所有乘坐者能有更安心的駕乘品質。為了更加強化車體的剛性,Lexus首次採用的雷射螺旋焊接技術,大幅增加A柱與B柱的雷射點焊數與底盤連結性,更加確保LS的駕乘穩定感受。

 

歡迎來電 : 0987-527673

公司地址 : 新北市新店區安康路二段300-1號