Audi A3

1,400 c.c.

Audi嚴選中古車台北內湖 A3 Sedan 30 TFSI S-line

2016出廠

燃油

汽 油

變速系統

自 手 排

車色

里程

2,200公里

goo_usedcar_2684(70)

Audi嚴選中古車台北內湖

0266171111


02-66171111

售價

0

刊登日期

2017/06/19 00:00

截止日期

2017/07/19 00:00 (預計)

主要配備

ABS防鎖死煞車系統
CD音響
真皮座椅
衛星導航設備
天窗
影音系統
HID氣體放電頭燈
恆溫空調
Keyless感應門鎖
安全氣囊
鋁合金輪圈
停車雷達系統
四輪傳動

商品資訊

A3 Sedan的車身尺碼分別為長4456x寬1796x高1416mm,俐落簡潔的車身造型設計自車頭開始即是目光焦點,Audi原廠工程團隊賦予A3 Sedan充滿流暢與時尚美感的線條,其2637mm的軸距,車內空間仍保有出色的乘坐舒適性,新車傲氣十足的車頭造型,以獨特的楔形HID頭燈整合了創新導光科技的極線LED識別燈,搭配正中央以霧面鋁合金飾條點綴的六角型水箱罩,內崁黑色格狀柵欄再加上大型四環廠徽,建構出不容錯認的動感新風貌!

A3 Sedan的車室座艙設計,堪稱是自我駕馭風格的極致展現!開啟車門首先映入眼簾的是以圓形為設計主軸的中控台總成,造型前衛搶眼之餘兼顧了強大的實用機能性。駕駛者介面部份,A3 Sedan採用了雙環式儀錶板設計,並以金屬飾環搭配紅針白字的對比配色,而儀錶中央的多功能行車電腦可提供多項旅程資訊,車主只需透過多功能方向盤即可進行直覺化的操作,兼顧資訊判讀和使用上的雙重便利性,暢快享受駕馭樂趣的同時,也能輕鬆恣意調整。 其他優勢如空間規劃運用和配備等級方面,A3 Sedan不僅具備了超越同級對手的座艙乘坐空間,其後座椅背採用6/4分離設計,能夠輕鬆創造出425L(標準乘坐模式下)/880L(最大載運容量)的寬廣行李空間。至於齊全的配備等級亦是讓同級車款難以望其項背,諸如繁體中文化MMI 多媒體操控介面+彩色DIS駕駛資訊顯示系統附節能提示、最輕薄且厚度僅11mm的電動摺收5.8吋彩色螢幕(可升級選配7吋高解析度螢幕)、全車系內建原廠10支喇叭高傳真揚聲系統,以及標準配備7具防護氣囊等,均列入清單項目中。

A3 Sedan以30 TFSI/35 TFSI CoD和40 TFSI等三款擁有高效動力輸出的汽油車型為主,同時也提供豐富的個性化選用配備供準車主們額外選購,二者均搭載了TFSI直列四汽缸渦輪增壓引擎,結合先進的高效率動力科技如缸內直噴技術、渦輪增壓、創新的熱能管理系統,以及Stop-stop引擎自動熄火/啟動等,展現出色的極致效能演繹之外,卓越的性能表現也是同級距車款中的佼佼者。

A3 Sedan 30 TFSI搭載的1.4升渦輪增壓引擎,可爆發出122hp最大馬力與20.4kgm最大扭力峰值,搭配S tronic七速自手排變速系統,可於9.8秒內完成0~100km/h加速,極速則達到210km/h的水準!