詠信車業

聯絡人

02-2289-7799

地址

新北市新北市蘆洲區三民路539號

新北地區 中古車商推薦:Goo百大好店 詠信車業評價

 


詠信車業
新北市蘆洲區三民路539號
電話:(02)2289-7799


汽車一旦掛牌上路就開始貶值尤其是前三年期間折舊率最高,車價愈高的新車折舊幅度就越大所以買中古車是相當划算的理財方式,因為車子是消耗品不像房子可以保值,以理財的觀點來說有錢當然先投資會增值的東西,預算不足根本不可能買到你心目中想要的新車,若是體質健康的車以合理的價格入主圓夢還真的滿符合經濟效益資金靈活運用的理財方式。根據二手車訊在南台科技大學車展對參觀民眾所做的問卷調查統計,有百分之八十的人有意願購買中古車但有百分之七十多的人不相信中古車商,由這1500份有效問卷可以看出購車的消費者對二手車商的不信任,原因出在網路亂象刊登低於市價行情吸引消費者上門車況不實產生買賣糾紛。挖掘好車商讓消費者免於上當受騙是二手車訊對廣大消費者的承諾改變市場亂象就從現在開始,以下要為您介紹的二手車商詠信車業就是一家優質車商,看他們是如何經營用行動來改變消費者對二手車商觀感不佳的刻板印象。



卓昭興老闆堅持透明不欺騙的商道精神,期許台灣的中古車市場能越來越健康不要再有人買車被騙上當。


詠信車業卓昭興老闆還沒跨進中古車這行業前為一名專業汽車維修師傅,擁有精湛的汽車的維修功力若客人的車有什麼問題遇到他都可以迎刃而解,靦腆的笑容中流露著專業職人的實事求是的態度,卓老闆說他自2004年成立詠信車業這12年一路走來始終堅持誠信的商道精神,因為他做事不喜歡欺騙相對的也不喜歡被騙的感覺,網路上不實的欺騙的銷售手法讓消費者對中古車商觀感不佳,相對的也對中古車商產生不信任,有的客人喜歡找車主自售的中古車想說價格會更便宜,往往買到車況不佳的爛車修幾個月也修不好最後只好認賠,其實找有信譽的車商買車未必比車主自售差,因為有信譽的車商不會讓爛車出現在自己的店裡,一些冷門車車商已經先幫你跟前車主殺過價了所以價格上也合乎行情,有問題的車也會先告知或是將車先修好,可以省掉很多麻煩也更有保障。卓老闆為中華民國汽車鑑價協會審核通過的鑑定師加上對車輛維修的的專業,來這買車真的可以放心不用怕受騙上當。



全場日本第三方Goo鑑定嚴格把關,好車好店購車有保障買中古車不再提心吊膽。


詠信車業專營5年內進口及國產中古車和新古車,全場車輛皆通過日本Goo第三方鑑定,不賣事故、泡水、里程調錶之車輛合約皆履約載明以上事項如有不實原價買回,沒有油嘴滑舌的業務只有一顆最真誠對待的心,詠信賣出之車輛交車前一定會把油箱加滿並貼上詠信專屬VIP小鐵牌,代表對賣出的車輛負責到底,來到詠信你可以翹腳吹冷氣、看電視、喝咖啡享有免費幫您愛車洗車打蠟服務,喜歡自助洗車的朋友器具無償供應讓你享受DIY的樂趣,買車為的是讓自己生活方便找有信譽的店家買車才有保障,消費者買中古車不必懂車只要是二手車訊認證通過的好店買車就有完善的保障,再也不用擔心害怕買的有問題的車輛,【FTC】詠信車業代表很深的涵義:F ( Forever )、T ( Trust )、C ( Car )意即是『永遠信用的車行,給詠信一個機會他讓您看到一個不一樣的中古車行。



交車禮「油夠用心」不論油箱大小加到滿,免費幫你洗車打蠟真貼心。