U-CAR 回U-CAR首頁

快速成交.賣出高價

優質車商到府收購

中古車商各有不同的品牌車款偏好,唯有找到合適的車商,車才能賣出高價。

U-CAR 與全台多家優質的中古車商合作,當您有賣車的需求時,系統會發送新物件通知 (系統不會直接發送您的個資,而是由 U-CAR 客服人員做為聯繫窗口),省去您自行尋找車商的麻煩。

專業認證,加速成交

想要自行尋找買家的車主,也可以透過專業的查定認證服務來加速成交。

U-CAR 與最具公信力的德國萊因 TÜV Rheinland 查定合作,車主可透過 U-CAR 客服安排,由專業技師進行超過 150 項詳細檢測,並開立證書,可加速自行賣車的進行。

成交送U-CAR T恤

感謝網友使用 U-CAR 中古車收購服務,不論是車商收購、競拍售出、或使用車況查定服務,最終順利成交,並於U-CAR討論區分享心得的車主,將贈送您U-CAR T恤一件,恭喜您迎接全新的用車生活。

留下您的資料,U-CAR就能為您服務

    • 上午 09:00~12:00
    • 下午 13:00~18:00
    • 晚上 19:00~21:00

我同意 U-CAR中古車收購服務條款

所留資訊僅供U-CAR收車服務使用,不會用於其他用途。
您有權隨時要求中止服務。如有任何問題,您亦可閱讀客戶賣車須知聯絡我們
服務電話:02-2767-1845
上班時間 : 周一至周五 09:30~18:00

合作夥伴